Propriétés de l’huile de baobab
with Pas de commentaire

Le baobab, arbre mythique issu de la famille des Bombacacées, est originaire d’Afrique et de Madagascar. Il est le symbole du Sénégal. Son nom proviendrait de l’arabe « bu hibab » qui signifie fruit à nombreuses graines. Le baobab est très réputé … Lire la suite

Le bissap, un ingrédient cosmétique 100% naturel
with Un commentaire

Aussi surprenant que cela paraisse, le bissap ne s’utilise pas que en jus, il se révélè être un actif 100% naturel doté de nombreuses propriétés anti-âge. Il touvera une place toute légitime dans les placards des amatrices de cosmétiques naturels, … Lire la suite